• 【扫黑除恶进行时】遵义汇川公安分局扫黑除恶法制宣传教育进校园

         浏览量:      

      遵义汇川公安分局扫黑除恶法制宣传教育进校园

      为预防校园霸凌事件的发生,提高学生对校园扫黑除恶专项斗争的认识,增强法治意识,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。4月15日,遵义市汇川公安分局特巡警大队分别来到航天小学和恺瑞学校,开展“全民国家安全教育日”暨“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。

      当日在活动中,民警针对“校园霸凌”事件及涉黑涉恶相关知识,通过具体案例、现场讲解的形式,增强同学们的法律意识,让同学们知晓面对“校园霸凌”时如何自我?;ぜ叭绾伪媸逗诙袷屏?。此次活动中,特巡警大队相关负责人也接受航天小学的邀请,成为该校的校外辅导员。

      遵义汇川公安分局扫黑除恶法制宣传教育进校园

      随后,汇川特巡警大队突击队队员到操场为在校学生们表演格斗拳,队员们的精彩演练赢得了在场师生的热烈掌声,展现了特巡警队伍的良好精神风貌。

      2019年4月15日14时,特巡警大队到人民路恺瑞学校进行“扫黑除恶专项斗争”宣讲活动,倡导同学们积极加入扫黑除恶专项斗争队伍中,勇于与校园霸凌行为及黑恶势力做斗争,鼓励同学们做一名扫黑除恶宣传员,将扫黑除恶专项斗争宣传带回家。

      通过此次宣传活动,有效提升了校园师生们对黑恶势力的认识和校园霸凌事件的预防意识,为营造平安校园夯实基础。(记者  徐昆)

    • 【扫黑除恶进行时】镇宁自治县公安局大力宣传 “扫黑除恶”专项斗争工作
    • 【扫黑除恶督导进行时】黔东南公安成功打掉凯里市一涉黑恶犯罪团伙
    • 【扫黑除恶进行时】开发区公安分局积极开展扫黑除恶 专项斗争宣传活动
    • 【扫黑除恶进行时】台拱所:扫黑除恶宣传进企业、进工地
    • 【扫黑除恶督导进行时】丹寨公安成功规劝一名网上在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人投案自首
    今晚上买什么特马