•  
    议定事项落实督办台账 返回省政府常务会议首页

    省政府第68次常务会议议定事项2016年三季度贯彻落实跟踪督办台帐表

    2016年11月23日 00:00

     

    (第68次常务会议审议议题1项,议定事项7个,2016年一季度已落实6个,二季度落实0个,三季度落实0个,正在推进1个)
    填表时间:2016年9月30日
    议题
    名称
    议定事项 责任领导
    和责任单位
    2016年二季度落实情况 2016年三季度落实情况 备注
    议题一:关于研究2016年《政府工作报告(讨论稿)》 7.贵州银行、贵阳银行要加大在全省各县(市、区、特区)设立分支机构力度,力争到2016年底实现全覆盖。 秦如培
    陈训华
    贵州银行
    贵阳银行
    秘书五处
        1.贵州银行县域支行目前已定址34家,已确定支行行长(含副行长、行长助理)45人。
        2.贵阳银行县域支行目前已定址45家,正在进一步落实施工及人员储备工作。
        1.贵州银行2016年拟新设的34家县域支行,已开业30家,完成计划的88%,10月底前完成剩余4家,实现全覆盖。
        2.贵阳银行定址的45家县域支行已开业20家,待银监局开业批复的8家,正在施工验收阶段17家,11月底可实现全覆盖。
    正在推进

     

     
       
    友情链接 重庆市政府常务会议 四川省政府常务会议 陕西省政府常务会议
    版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅;
    今晚上买什么特马